Loading...

Ospitalità e Tradizione Romagnola

In Romagna il fiore all’occhiello è proprio il cibo, il nostro Chef cura nel dettaglio la scelta delle materie prime sempre all’insegna della qualità e della freschezza, per potervi garantire prelibati piatti di carne e di pesce della nostra Regione.

Ogni giorno Buffet con diverse varietà di antipasti, insalate e verdure di stagione cotte e crude. Menù a scelta a pranzo e cena con diversi primi piatti, e secondi piatti di carne e di pesce.
Frutta, e una ricca scelta di dessert per concludere in dolcezza.
Numerose qualità di dolci, torte e biscotti dalle varie forme, sfornati ogni mattina non solo per la gioia dei bambini. Pane fatto in casa.
L’hotel Gioiosa, 3 stelle di Cesenatico, dispone di un’ampia sala da pranzo climatizzata, inoltre una zona giardino arredata con tavoli e sedie dove poter gustare un’ottima colazione.

  • Menù a scelta di carne e di pesce

  • Tre primi e tre secondi a scelta

  • Disponibilità di pesce tutti i giorni

  • Frutta e dessert

  • Torte fatte in casa

Torta hotel Gioiosa
Risotto al caviale di fragole
Risotto al caviale di fragola
fritto di calamari
Fritto di calamari
Gnocchetti alle pere
passatelli
Passatelli al granchio
Risotto al nero di seppia
tagliata di carne
Tagliata di manzo
Lasagnetta verde croccante
RICHIEDI INFORMAZIONI
2021-11-30T09:27:40+00:00