Ospitalità e Tradizione Romagnola
In Romagna il fiore all’occhiello è proprio il cibo, il nostro Chef cura nel dettaglio la scelta delle materie prime sempre all’insegna della qualità e della freschezza, per potervi garantire prelibati piatti di carne e di pesce della nostra Regione.
Ogni giorno Buffet con diverse varietà di antipasti, insalate e verdure di stagione cotte e crude. Menù a scelta a pranzo e cena con diversi primi piatti, e secondi piatti di carne e di pesce.
Frutta, e una ricca scelta di dessert per concludere in dolcezza.
Numerose qualità di dolci, torte e biscotti dalle varie forme, sfornati ogni mattina non solo per la gioia dei bambini. Pane fatto in casa.
L’hotel Gioiosa, 3 stelle di Cesenatico, dispone di un’ampia sala da pranzo climatizzata, inoltre una zona giardino arredata con tavoli e sedie dove poter gustare un’ottima colazione.
Menù a scelta di carne e di pesce
Tre primi e tre secondi a scelta
Disponibilità di pesce tutti i giorni
Frutta e dessert
Torte fatte in casa

Torta hotel Gioiosa

Risotto al caviale di fragola

Fritto di calamari

Gnocchetti alle pere

Passatelli al granchio

Risotto al nero di seppia

Tagliata di manzo
